Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Задвижка Jafar

 Задвижка является неотъемлемой частью любого трубопровода. С помощью задвижки можно управлять движением среды в сети трубопровода, полностью останавливать поток или снижать давление. Во время аварийных ситуаций именно этот механизм позволяет перекрыть нормальный ток среды и этим уберечься от катаклизмов, связанных с повреждением системы. 

Для каждого типа перемещаемой по трубопроводу среды подбирается свой тип задвижки. Безусловно, это оборудование может быть универсальным и находить применение для нескольких типов - к примеру, задвижка Jafar шиберная с приводом 2904 и задвижка jafar с электроприводом имеющая максимальное рабочее давление: 16 бар могут применяться как в водопроводных сетях в качестве элемента водопроводной арматуры, так и при теплоснабжении. Задвижка Jafar с мягким уплотнением с приводом 2902 функционирует вместе с приводом и такая задвижка применяется преимущественно в сетях ХВС и канализационных системах, может также использоваться на нефте- и воздухопроводах, что также говорит об универсальности ее применения.

Вне зависимости от типа задвижки, в каждом таком механизме можно найти и общие характеристики. Каждый тип - к примеру, задвижка Jafar фланцевая с приводом 2910 - имеет корпус выполненный из чугуна, что усиливает прочность и общий функционал этого механизма. Каждая задвижка имеет специальное вулканизированное покрытие клина, значительно повышающее ее герметические свойства и увеличивающее срок эксплуатации. Еще одним общим для каждого типа свойством можно выделить то, что качественная задвижка Jafar является надежным и при этом долговечным механизмом.

источник an-krepost.com

2010-09-20 09:22:18

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!