Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Технологии красоты

 Весной каждая женщина старается выглядеть красиво и привлекательно - говорят некоторые мужчины. На самом деле это утверждение не совсем верное, и женщины стремятся соблюдать гармонию красоты вне зависимости от сезона и времени года. Маникюр, уход за лицом, лечебная косметика, эпиляция и удаление волос воском на épilation définitive - красота складывается из этих и многих других операций, которые входят в ежедневный распорядок дня для любой женщины. Согласитесь, вне зависимости от статуса и уровня доходов не одна женщина не пойдет на работу или даже не выйдет в магазин, если перед этим не постоит перед зеркалом, поправит прическу, наведет макияж.

Весной этим операциям может быть уделяют немного больше, чем обычно, времени. И в то же время ровно столько, чтобы выйдя а пределы квартиры привлекать взгляды мужчин и сотрудников по работе. Кстати, многие заметили что женская красота играет немаловажную роль при продвижении по службе и карьерной лестнице. И речь идет отнюдь не о романах и служебных интрижках - просто женщина, которая ухаживает за собой, имеет приоритет при продвижении, и едва появляется свободная вакансия которую можно воспринимать как повышение - место предлагают в первую очередь такой женщине.

Гармония красоты складывается из многих составляющих. Недостаточно просто сделать хороший французский маникюр или удаление волос воском - эпиляцию, для макияжа использовать дорогую косметику. Только комплекс всех этих и многих других мероприятий позволяет подчеркнуть природную красоту.

источник an-krepost.com

2010-09-21 14:39:34

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!