Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Лизинг автомобилей для физических лиц

Лизинг автомобилей для физических лиц Банковское кредитование до сих пор не вернуло себе те позиции, которые наблюдались до кризиса - считают эксперты. Если до второй половины 2008 года получить автокредит было достаточно просто и необходимо было только лишь желание заемщика стать владельцем новенькой иномарки, то сейчас кредитный комитет финансового учреждения изучает потенциального заемщика буквально "под микроскопом". Не официальные доходы, пятна в кредитной истории или даже задержка платежей по одному из предыдущих кредитов могут стать причиной отказа. При этом процентная ставка стала заметно больше, чем фиксировалась до наступления мирового экономического кризиса.

В такой ситуации наступает время лизинговых компаний, говорят специалисты. Выгодные условия на лизинг для физических лиц и облегченная схема рассмотрения заявки от желающих стать обладателем автомобиля по лизинговым схемам привлекают автолюбителей. Оформить лизинг автомобилей гораздо проще, чем добиться автокредита в банке. Есть также и некоторые отличия, которые тем не менее не снижают привлекательность предложения купить авто по лизингу. При оформлении автокредита заемщик становится полноправным владельцем транспортного средства, на сам автомобиль накладывается отягощение, то есть документально заемщик не имеет возможности его продать, подарить, распорядиться иным способом. При лизинге авто лизингополучатель по сути берет транспортное средство в аренду, сохраняя за собой право выкупа. При условии аккуратного внесения платежей по оговору и соблюдения финансовой дисциплины он становится полноправным собственником.

Оформить лизинг для физических лиц или получить автокредит - ка видим, у каждого метода есть свои преимущества и недостатки. И в то же время лизинг авто выглядит гораздо понятнее и оформляется легче.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2010-09-23 14:37:01

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!