Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость в Москве

 С осени 2011 года московская недвижимость вновь начала показывать уверенную динамику роста - как стоимости квадратного метра, так и общего спроса на жилье. Причем спрос наблюдается во всех сегментах - как аренда недвижимости в Москве на moscow real estate - квартиры эконом и элит класса, так и продажа жилья - в центральной части и спальных районах. По словам экспертов рост спроса связан прежде всего с сезонной активизацией процессов на рынке - если в летний период чаще всего наблюдается небольшое затишье, то ближе к осени москвичи и инвесторы - желающие вложить капиталы в постоянно растущую в цене недвижимость Москвы - активизируются в поиске варианта.

Особо заметен рынок аренды. Если в средине лета в основном пользовались спросом недорогие квартиры - которые охотно арендовали абитуриенты приехавшие поступать в московские ВУЗЫ и предпочитающие жить на время учебы в своем жилье а не в общежитии, то осенью интересом со стороны арендаторов пользуется и более дорогая недвижимость. Риэлторы говорят, что на сегодняшний день сформировался даже некоторый дефицит предложений - спрос на аренду настолько большой, что одномоментно сложно удовлетворить интерес всех желающих снять квартиру.

Что касается продажи недвижимости, то здесь интерес покупателей вполне прогнозирован - цены на жилье постоянно растут, тенденции к понижению нет. И это делает недвижимость Москвы привлекательной как для покупателей, решающих жилищный вопрос - так и для инвесторов, желающих выгодно вложить капиталы.

2010-09-23 14:39:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!