Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Новые квартиры в Зеленоградске

 Недвижимость в Калининграде и Калининградской области действительно считается одной из самых востребованных и интересных для инвесторов вариантов вложений. Цены на квартиры, в частности жилье в новостройках, здесь дешевле чем на Юге России, в Сочи или других курортах краснодарского края. В то же время архитектура городов и общая инфраструктура, экономическое состояние края, дает возможность весьма комфортно обустроить быт. Не удивительно, что в Калининградской области покупателями недвижимости выступают не только коренные жители, а и приехавшие из других регионов России.

Если в Калининграде рынок демонтирует не всегда самые доступные цены, то в области можно найти недвижимость которая по стоимости более доступная. Как пример можно привести курортный город Зеленоградск, квартиры в котором оцениваются дешевле чем в Калининграде. Недвижимость и квартира в Зеленоградске в новостройках дают возможность получить жилье в курортном городе с необычной архитектурой. Город достаточно развит экономически и привлекателен для туристов - летом здесь можно увидеть немало иностранных туристов, ежегодно выбирающих именно этот курорт. Цены на квартиры в Зеленоградске постоянно растут, что также можно назвать мотивирующим фактором, влияющим на стабильность развития рынка недвижимости. Если приобретать жилье от застройщика, но новостройки в Зеленоградске можно купить относительно недорого, без учета комиссионных агенства или риэлторской компании.

Вложение в недвижимость о прежнему остается самым верным способом приумножить накопления. А вложение в недвижимость Зеленоградска - это еще и вариант обзавестись квадратными метрами на юге России.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2010-09-24 14:59:13

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!