Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Сколько стоит однокомнатная квартира СПб

Стоимость недвижимости в Санкт-Петербурге определяется не только площадью квартиры, а и территориальным расположением жилья. Безусловно, вторичное жилье в центре города Санкт-Петербург будет стоить дороже, чем недвижимость в спальных районах. В районах, приближенных к центру - дороже чем на окраинах. 

Для того, чтобы определить сколько стоит однокомнатная квартира СПб - первичное или вторичное жилье, необходимо просмотреть информацию - по чем предлагают аналогичные по площади и состоянию варианты в конкретном районе. Для определения цены можно посетить порталы недвижимости и доски бесплатных объявлений. Через фильтры поиска легко сделать выборку по заданным параметрам и посмотреть, сколько просят за похожие подыскиваемым нами квартиры. При этом будут выделены три уровня цен - минимальная, по которой недвижимость Санкт-Петербург предлагается для срочной продажи. Максимальная - самые высокие цены на вторичное жилье в СПб. И средняя - золотая средина между максимальной и минимальной стоимость квадратного метра. И именно среднюю цену можно считать рыночной.

Первичное жилье - недвижимость на первичном рынке, новостройки Санкт-Петербурга - чаще всего оцениваются исходя из цены застройщика. Конечно, продавцы могу и самостоятельно устанавливать свою цену на первичку, и в то же время недвижимость по цене застройщика пользуется наибольшим спросом.

2010-09-27 13:20:35

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!