Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Рухнувшый Бизнес-клуб

Бизнес-клуб "РуБин", принимавший в Петербурге вклады от частных лиц под 25-50% годовых, продолжил дело МММ. Главу клуба Александра Польщенко ищут, а клиенты обращаются в милицию.

В прошлую пятницу в середине дня несколько десятков человек собрались возле офиса "РуБина" на Лиговском проспекте, 108.

Эти люди пытались найти в офисе главу клуба. В РУВД Центрального района Петербурга сообщили "Деловому Петербургу", что вкладчики "РуБина" обратились в милицию и на место событий выехали оперуполномоченные. Мобильный телефон Александра Польщенко был недоступен. Телефоны в офисах "РуБина" в Петербурге и Москве молчали.

Человек, сдававший в субаренду Александру Польщенко офис, сообщил, что среди собравшихся также были региональные директора "РуБина". Он сказал, что арендную плату за последний месяц Польщенко не внес.

"Деловой Петербург" писал о существовании "РуБина" в декабре 2007 года. В материале эксперты высказывали мнение, что "РуБин" с вероятностью 99,9% продолжает дело МММ. Компания предлагала вкладчикам слишком высокий процент и слишком большие вознаграждения за привлечение новых клиентов. Интересно, что после публикации материала Александр Польщенко обратился в редакцию через посредника с просьбой не затрагивать тему этой финансовой пирамиды.

По существующим оценкам, сумма вкладов, которую аккумулировал "РуБин", составляет десятки миллионов евро.

В пресс-службе ГУВД Петербурга сообщили, что будет проводиться проверка деятельности компании.

Алексей Плешков


газета "Деловой Петербург"

2008-03-03 11:31:47

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!