Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

АСНУ выступает за сохранение риелторов на упрощенном налогообложении

ан Ассоциация специалистов по недвижимости предлагает правительству рассмотреть возможность сохранения за риэлторскими компаниями возможности осуществлять деятельность на упрощенной форме налогообложения. Учитывая специфику операций на рынке можно быть уверенным, что только такая форма позволит риэлторскому бизнесу активно развиваться и не "уйти в тень" - подчеркивают эксперты ассоциации. Если применять к оценке риэлторской деятельности те же правовые и фискальные механизмы, как и к другим видам хозяйственной деятельности, то можно добиться ухода с рынка ведущих компаний.

В России Агентства Недвижимости работают на упрощенной системе и во многом благодаря такой форме отчетности и налогообложения рынок активно развивается. Развитие рынка порождает и конкуренцию. Профессиональное Агентство недвижимости в Самаре имеет положительные рекомендации со стороны клиентов и предлагает квартиры, дома, участки в городе и регионе с возможностью безопасного и законного оформления сделки купли-продажи. При этом как юридическое лицо АН исправно платит налоги в бюджет и фонды, мотивирует сотрудников показывать лучшие результаты и придерживаться принятых стандартов риэлторской деятельности. Интенсивность рынка недвижимости в Самаре достаточно высокая и по тенденции превышает общероссийские усредненные показатели.

Украинские риэлторы положительно относятся к опыту российских агентств недвижимости и часто считают его передовым. И в то же время при разработке схем налогообложения необходимо учитывать, что риэлторская деятельность специфическая и вполне реальны ситуации, при которых риэлторская компания будет иметь минимальный для функционирования оборот - как к примеру бывает во время стагнации рынка или кризиса.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2010-12-05 06:21:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!