Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Проектирование домов и коттеджей

проектирование домов коттеджейПрежде всего проектирование домов коттеджей и разработка авторского проекта строительства дает возможность добиться индивидуальности не только по внешней архитектуре и ярко выраженному стилю, а и по внутреннему интерьеру. Речь идет не только о дизайне интерьера, здесь проектирование домов коттеджей в архитектурной мастерской может реализовать пожелания относительно расположения комнат, размера, особенностей планировки внутри коттеджа.

 

Если архитектор и дизайнер интерьера работают над проектом вместе, то такая связка приведет к расширенной авторской разработке. Архитектор может заняться внешним обликом здания, составить проект отделки, геометрии здания, особенностей оформления кровли. В это же время дизайнер интерьера занимается внутренней отделкой, проектированием расположения комнаты и их размером. При этих работах полностью учитываются все пожелания владельцев дома, заказчиков строительства.

Проектирование домов коттеджей может также проводиться на основе уже имеющегося, типового проекта. К примеру, если есть готовый и реализованный проект дома и заказчики хотели бы внести в него изменения, изменить планировку или отдельные детали, то архитектор с дизайнером справятся с такой задачей. По времени разработка индивидуального проекта занимает намного больше, чем переделать уже имеющийся проект.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2010-12-05 06:24:03

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!