Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Сити-мобил

При опросе жителей города-«Что вы больше всего хотите видеть в службе такси» - большинство горожан отметило, что авторитетная служба такси должна иметь признаки:

-Оперативная подача машины

-Вежливые водители, чистый, «непрокуренный» салон авто

-Проезд по ближайшему маршруту, а не «окольными» дорогами.

-Коммуникабельные диспетчеры

-Хорошее состояние машин, входящих в автопарк службы такси, выгодные тарифы.

Когда же социологи попросили выделить все таки приоритетный признак хорошего такси-глазами пассажира-то 76 процентов отметило все таки – оперативная подача машины. При этом, когда опрашиваемых попросили выбрать из такси Москвы службу, которая, на их взгляд, лучше всего справляется с этой задачей – оперативная подача машин таксопарка к заказчику – практически 90 процентов отметили службу такси Сити-мобил –при этом отмечая, что, несмотря на то, что иногда машина и запаздывала, диспетчеры созванивались с заказчиком и предупреждали о возможной задержке в 5-7 минут.

Безусловно, форс - мажоры на дорогах случаются - и не всегда, четко оговаривая время прибытия машины по заказу, можно предугадать с точностью до минут время подачи - на пути следования может возникнуть пробка, аварийная ситуация, другой форс мажор. Обычно, как говорят водители, это наиболее частая причина задержки подачи авто.

И в то же время, это обычно касается «срочных заказов»-то есть, когда заказчик звонит и говорит о том, что машина нужна, к примеру, через 15 минут. Если же заказ делается заблаговременно-то водитель направляется на адрес заказчика с учетом возможных катаклизмов в пути - и машина подается точно к указанному времени.

Службы такси строят свои маркетинговые ходы исходя из тактичного отношения водителя с пассажирами, оптимального составления таксистом пути маршрута - ведь все прекрасно понимают, что заказчик вновь обратится в ту службу такси, которая показал лучший сервис.

И В Москве по прежнему лидирующие позиции занимает служба такси Сити-мобил.

2010-12-10 06:21:14

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!