Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Адвокат в Москве

Законодательство Российской Федерации не так вышколено юридической практикой, как право в странах, где законы неизменны на протяжении длительного периода. Все мы помним, что законы России изначально формировались на правовой базе Советского союза, и лишь время регулировало законодательную базу под реалии современности.

В период разночтений в трактовании законов, для успешного ведения бизнеса или же защиты своих прав, предпринимателю или гражданину обязательно необходимо иметь своего адвоката.

Хороший адвокат в Москве, спецификация которого не только защита по уголовным делам, но и отстаивание интересов клиента на предварительном следствии и в суде - всегда востребован, и поэтому соглашение с таким адвокатом лучше подписывать заранее. Авторитетен и рекомендуем в Москве  адвокат Терентьевский Павел Анатольевич  - специалист, уважаемый и судьями, которые с большим вниманием относятся к его риторике в судебных заседаниях, и сотрудниками прокуратуры, хоть и находящиеся с адвокатом  на разных полюсах в процессе суда, но отмечающих, что адвокат Терентьевский, выступая оппонентом к государственным обвинителям, четко и аргументированно отстаивает позицию клиента, самостоятельно приводит доказательную базу, его аргументация практически всегда приводит суд к мысли о невиновности подсудимого, защитником которого выступает Павел Анатольевич.

2010-12-17 15:49:38

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!