Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Интернет-магазин бытовой техники

 Несмотря на обилие всевозможных акций, проводимых крупными сетями по продаже бытовой техники, супермаркеты не в силах конкурировать на равных с интернет магазинами, цены в которых на те же самые модели намного ниже. К примеру, интернет магазин бытовой техники в Одессе на большую часть предлагаемых в своих прайсах моделей, установил стоимостьна 10 и более процентов ниже, чем предложения по акциям в крупных супермаркетах.

Безусловно, при формировании стоимости, по которой товар будет выставлен в продажу,  предприниматели включают в цену часть издержек по ведению бизнеса-аренда либо эксплуатационное обслуживание торгового зала, зарплаты продавцам-консультантам,  обслуживающему персоналу, охранникам, складским работникам - и эта немалая сумма плюсуется к стоимости бытовой техники, которую мы покупаем.

Интернет магазины, ввиду особенности маркетинговой стратегии продаж, не требуют столь больших издержек - вместо десятков продавцов обслуживанием занимается 2-3 профессиональных менеджера, отсутствуют затраты на торговый зал, многие другие виды издержек - следовательно, цена бытовой техники в интернет магазине намного ниже.

2010-12-31 11:28:42

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!