Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Краткий обзор рынка аренды в городе Харьков

  квартира на час МоскваСтоимость аренды квартир в городе Харьков с начала 2013 года демонстрирует стабильность - по прежнему спрос на жилье для временного проживания превышает предложения,имеющиеся на рынке, и в то же время резкие ценовые колебания - увеличение арендной платы - сдерживает то, что арендаторы не готовы платить больше сложившейся цены, которая была оговорена на момент аренды квартиры.

В столице РФ городе Москва на рынке аренды произошли небольшие изменения. Если раньше лидирующим сегментом считалась аренда посуточно, то на сегодняшний день недорогая квартира на час пользуется высоким спросом среди желающих отдохнуть в просторных уютных апартаментах. Комфортабельная квартира на час в Москве дает возможность как уединиться влюбленной паре, так и провести деловую встречу в бизнес-партнером. Гостиница на час - идеальный вариант и для гостей города, которые желают отдохнуть в уютной обстановке.  

Ожидание того, что стоимость арендной платы будет увеличена, связывали с подорожанием коммунальных услуг. и,если увеличение расценок за электричество не рассматривалось как фактор, которые могут повлиять на рынок аренды Харькова - поскольку за свет традиционно платят именно арендаторы, то подорожание коммунальных платежей за тепло существенно увеличивает расходы арендодателя на содержание недвижимости, следовательно - если не увеличивать арендную плату, то уменьшается прибыль арендодателя от сдачи в аренду квартиры.

На средину февраля 2013 года средняя стоимость аренды в Харькове

1 комн.изолированные квартиры - 1600 гривен/месяц

2х комнатные квартиры - 2100 гривен в месяц

3х комн из квартиры- 2800 гривен в месяц

Речь идет о квартирах эконом класса, в обычном жилом состоянии, в спальных районах города Харьков.

 

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2011-03-13 13:58:34

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!