Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Квартирный переезд

 Специалисты заметили, что в весенний период оживление рынка недвижимости происходит одновременно с оживлением на рынке автоперевозок. Действительно, это наблюдение целиком отражает взаимозависимость этих двух сегментов, и увеличение количества операций с недвижимым имуществом непосредственно влияет на востребованность услуг компаний осуществляющих квартирный переезд.

В зависимости от количества вещей и домашнего имущества - мебели, техники, оборудования - необходимо подобрать транспорт, который нам понадобится для грузоперевозки. Если вещей не очень много, то вполне достаточно заказать здесь такси грузовое и услуги грузчиков. Грузовое такси по стоимости обойдется дешевле, чем большегрузный транспорт, и в то же время его объема может не хватить при перевозке крупногабаритных вещей, нестандартного оборудования, большого количества домашнего имущества. В принципе, если квартирный переезд необходим на небольшое расстояние, то есть осуществляется в пределах одного района, то можно сделать дополнительную "ходку" - отвезти вещи и вернуться за новой партией. В случае когда речь идет о перевозке на более дальние расстояния такие возвраты безусловно будут не рентабельные с экономической точки зрения и вместо грузового такси нам понадобится более объемный транспорт.

 источник an-krepost.com

2012-03-07 11:13:31

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!