Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Постройки при ландшафтном дизайне

Постройки при ландшафтном дизайне Ландшафтный дизайн насчитывает менее длительную историю, чем традиционная архитектура или классический дизайн интерьера. И в то же время уже можно сказать, что сформировались определенные каноны, которые являются критериями ландшафтного дизайна и применимы при любом его совершении. Одним из условных канонов называют применение зонирования пространства на придомовую зону, зону сада, участка под хозяйственные и бытовые постройки, зоны надворного пруда и другие. Обязательным для применения в ландшафте также называют садовые скамейки, светильники, бани, приусадебные беседки, мощение дорожек.

Беседки для ландшафтного дизайна могут быть разные по стилю. Популярностью пользуются построенные из деревянного материала - здесь приусадебные беседки из оцилиндрованного бревна смотрятся действительно не обычно, становятся украшением участка. Идеальный вариант, если и основная постройка - дом или коттедж - сделаны из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса, но в принципе данное правило не является обязательным и вполне допустим композиционный ансамбль, в который входит дом из кирпича и приусадебные беседки из бревна.

Скамейки могут быть самые разнообразные - кованые и выполненные на заказ или деревянные, которые сделает сам домашний мастер из доступных материалов. Русская баня, как одна из центральных построек, чаще всего строится из сруба, или - так же как и приусадебные беседки с мангалом и барбекю - из оцилиндрованного бревна.

источник http://an-krepost.com/

2012-05-30 04:29:13

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!