Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимостиНа сегодняшний день кредиты под залог недвижимости - самый быстрый и оперативный способ получения займа наличными. В  отличии от потребительских без залоговых кредитов, где время выдачи регламентировано инструкциями и внутренним порядком банковского  учреждения и при крупной сумме - которую просит заемщик - может быть растянута до недели, заем под обеспечение квартиры или дома рассматривается в течении суток, в коротком перечень ситуаций может занять больше времени. 

Быстрое рассмотрение заявки и возможность  срочно получить деньги под залог в Москве на kredit911.ru обусловлено более стабильным залогом и условиями кредитной программы. В ряде случаев при выдаче такого кредита банк может не потребовать не справки о доходах, ни поручителей, которые поручились бы за заемщика своим имуществом или финансами. Деньги под залог недвижимости выдаются под приватизированные квартиры и дома. В случае, если к моменту оформления кредита документы дял передачи в ипотеку не готовы, а сами наличные необходимы очень срочно, банк или финансовая компания может оказать помощь в подготовке необходимой документации.

Перед тем, как брать кредит под залог недвижимости в Москве, необходимо тщательно взвесить свои шансы и возможность своевременно погашать кредитные обязательства, вносить платежи. Финансисты рекомендуют, что ежемесячная сумма платежа не должна превышать 40 процентов вашего постоянного дохода.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2012-09-04 15:51:52

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!