Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Адвокат по недвижимости

Адвокат по недвижимости Безусловно, в каждом из функционирующих Агентств Недвижимости в перечне оказываемых услуг указывается, что риэлторы занимаются сопровождением сделки. И в то же время часто специалисты по недвижимости забывают добавить один небольшой пункт, который немного изменит непоколебимую надежность риэлтора, а именно - сопровождение сделки проводится в пределах компетенции агента, в рамках его знаний.

В крупных Агентствах ситуация обстоит несколько по иному и в штате обязательно присутствует юрист, который действительно оказывает действенную помощь и поможет соблюсти законность сделки на всех этапах, отстоит интересы заказчиков. Иногда даже гранды риэлторского бизнеса подписывают договор на абонентское обслуживание с профессиональной юридической фирмой, что дает возможность сэкономить на оплате штатного юриста и при этом получать качественные услуги и консультации. Если граждане совершают сделку без риэлторов, то необходим опытный адвокат по недвижимости в Киеве, который окажет компетентное сопровождение сделок с недвижимостью. Иногда стороны участвующие в сделке обращаются не за сопровождением, а за решением каких-либо нюансов, или просто за консультацией специалиста. К примеру, если необходимо вступить в наследство или узаконить перепланировку в квартире, то необходим не адвокат, а юрист по недвижимости.

Безусловно, при любой операции желательно комплексное сопровождение сделки купли-продажи, специалист должен присутствовать на всех этапах, особенно во время подписания ключевых документов. Риэлтор в этой ситуации выступает не всегда компетентным специалистом и предлагая своим клиентам те или иные действия, не может обосновать свое предложение ни ссылками на законы, не юридической практикой. Юрист и адвокат по недвижимости здесь станут более верными помощниками.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2012-09-09 08:51:12

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!