Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Аренда недвижимости под офис

Аренда недвижимости под офис Согласно действующего законодательства, в качестве офисного помещения предприниматели могут использовать как нежилой, так и жилой фонд. Нередко компании организуют представительства в обычной жилой квартире, как собственной, находящейся на балансе, так и арендованной у других лиц. И в то же время данный момент пока воспринимается как правовая коллизия, где положения отдельных норм, кодексов и законов, вступают в противоречия между собой. С одной стороны, предприниматель имеет возможность использовать жилую недвижимость для коммерческих целей, особенно если эта недвижимость принадлежит ему на праве собственности. Тогда как с другой существует ряд ограничений на такое использование.

Раньше данная проблема была глобальной и обусловлена небольшим количеством офисных помещений. На сегодняшний день глобальность вопроса нивелирована, существует большое количество бизнес-центров в которых аренда недвижимости под офис на длительный срок оформляется даже с предоставлением юридического адреса. Бизнес-центр прекрасная альтернатива квартирам, которые раньше использовались под офис. Прежде всего такое помещение более презентабельно и скажется на авторитет фирмы, которая расположена не где то в квартире, а в солидном бизнес-центре. Во-вторых стоимость арендной платы с каждым годом становится все выгоднее, аренда недвижимости под офис уже не является значительной статьей в общих расходах фирмы.

Помещения в аренду можно найти как в интернете, на специализированных сайтах, так и предложения в печатных изданиях. Крупные бизнес-центры иногда вывешивают наружную рекламу, в которой предлагают снять офис в их помещении.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2012-11-17 13:31:33

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!