Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Рост кредитования повлиял на динамику промышленности

Рост кредитования повлиял на динамику промышленности Многие авторитетные экономисты в начале года говорили, что рост промышленности напрямую связан с кредитованием промышленного сектора экономики и если банковские учреждения проявят более гибкий подход, то мы увидим настоящее экономическое чудо. В то же время предприниматели, задействованные в промышленной сфере, считают что многие крупные предприятия вполне могут обойтись и без заемных денег. Действительно, если анализировать текущий год, то здесь российская промышленность на http://o-promyshlennosti.ru и статьи о актуальном положении компаний промышленной сферы, часто обходится без кредитных ресурсах и фирмы при этом вполне нормальной функционируют за счет собственных финансовых резервов. 

В этом году значительно снизилась дебиторская задолженность промышленных предприятий, что является катализатором роста и увеличения прибыльности. Компании стали более активно принимать участие в тендерах и закупках, пользуются интересом и электронные торги. Легкая и тяжелая промышленность по сути стали катализаторами микроэкономического развития государства, которое раньше подчас субсидировало компании для повышения уровня из развития.

  По прогнозам экономистов, в следующем году мы не увидим особых сюрпризов и в целом промышленность будет развиваться с положительной динамикой. Эксперты не видят вероятности катаклизмов или форс-мажорных ситуаций, которые могут негативно повлиять на такую динамику.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2012-11-19 11:23:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!