Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Финансовые советы

 images.jpgОбщегосударственный экономический кризис затрагивает не всех граждан. Безусловно, люди которые имеют не высокий уровень доходов и живут от зарплаты до зарплаты, без возможности сделать накопления, часто весьма сильно ощущают на себе последствия экономических кризисов - увеличиваются цены на продукты питания, промышленные товары. Те, кто более рационально подходит к формированию семейного бюджета, обычно менее чувствительно к различным катаклизмам.

Богатые люди мира часто формировали первый капитал с минимальных сумм, которыми правильно распорядились. Не будем приводить в пример знаменитую историю Рокфеллера, который по легенде приехал в Нью-Йорк с одним яблоком, продав которое купил два и таким образом начал формировать стартовый капитал. Каждый из тех, кто причисляется к категории самые богатые люди мира по разному строил свой бизнес - одни вкладывали в недвижимость и "поднялись" на росте стоимости квадратного метра, тогда как другие стали миллионерами за счет роста котировок акций. Не будем изучать историю богатых людей  мира,  попробуем обобщить рекомендации которые дают обеспеченные люди.

Прежде всего стоит рационально подойти к распоряжению семейным бюджетом. Пересмотрите свои траты, наметьте план крупных покупок и строго его придерживайтесь. Заметьте, самые богатые люди мира не делают импульсивных покупок, они внимательно планируют все предстоящие расходы. Забудьте что такое импульсивная покупка и по возможности избегайте кредитов. Если все таки есть необходимость занять деньги, то старайтесь чтобы заем был оформлен на короткий срок, при этом сумма погашения должна быть не более чем 40 процентов от общих семейных доходов.

источник: an-krepost.com

Любое полное или частичное копирование запрещено.

2012-11-23 05:44:14

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!