Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Профессиональные риэлторские услуги

Профессиональные риэлторские услуги Четкого стандарта риэлторской деятельности на сегодняшний день просто не существует, что порой и приводит к неправильному пониманию заказчиками сути оказываемых специалистами услуг. Безусловно, ряд союзов и ассоциаций выписывают стандарты, а специалисты и агентства - оказывающие профессиональные риэлторские услуги в Москве и Подмосковье, придерживаются высоких стандартов. Но организации, которые не входят в ассоциацию или являются членами других объединений, могут проигнорировать правила и стандарты такого союза. 

Прежде всего риэлтор должен быть грамотным профессионалом, хорошо владеющий основами жилищного права, гражданского, имеющий возможность оказать бесплатные консультации и гарантировать безопасность сделки для своих клиентов. Как правило, профессионализм приходит с опытом, поэтому заказчики и стараются обращаться только к опытным риэлторам Москвы, с большим стажем работы.

  Кроме этого риэлтор должен хорошо знать ситуацию на рынке, обладать навыками аналитика. Именно у него заказчики будут интересоваться перспективами рынка, подорожают ли квартиры. что будет на рынке аренды. Для того чтобы оставаться востребованным специалистом необходимо отслеживать все нововведения, касающиеся рынка недвижимости, следить за новостями.

  И наконец - риэлтор должен быть хорошим психологом, ведь каждый день ему приходиться работать с разными по психотипу заказчиками.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-01-19 12:02:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!