Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Программа военная ипотека становится популярней у военнослужащих

Программа военная ипотека становится популярней у военнослужащихПо статистике, за 2012 год количество военнослужащих принявших решение принять участие в государственной программе военной ипотеки, значительно возросло. Первые результаты программы показали ее эффективность, на протяжении последних нескольких лет государству удалось решить ряд задач - прежде всего наметился путь к решению вопроса обеспечения жилья служащими военных гарнизонов, с другой стороны удалось активизировать отечественный строительный рынок, сделать вливания в российскую банковскую систему.

Для того чтобы купить квартиру по военной ипотеке претендент должен отслужить определенный срок, предварительно стать участником программы и получить соответствующий документе. Действующая программа военная ипотека http://7888265.ru/voennaya_ipoteka/ позволяет купить квартиру как в новостройке или жилом комплексе, так и на вторичном рынке. При этом нет точной привязки к территориальности, военнослужащий имеет возможность выбрать и купить квартиру по военной ипотеке в любом из регионов Российской Федерации. 

Процесс покупки также значительно облегчается. Для того чтобы стать обладателем квадратных метров военнослужащему не обязательно иметь первоначальный взнос, продажа квартиры по военной ипотеке осуществляется без первоначального взноса, за счет средств наколенных на персональном счету участника программы.

Пакет документов также самый минимальный. Обязательно необходимо свидетельство участника программы, гражданский паспорт, документ о семейном состоянии - свидетельство о браке или разводе.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-01-30 04:29:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!