Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Профессиональные бухгалтерские услуги

Профессиональные бухгалтерские услуги Бухгалтерский учет является важной частью общей деятельности компании и порой именно от компетентности и профессионализма бухгалтера непосредственно зависит состояние и развитие фирмы. В крупных компаниях обычно формируется целый финансовый отдел, назначается штатная единица главного бухгалтера и дополнительно штат помощников - бухгалтеров средней квалификации, младших помощников - как правило начинающих специалистов, выпускников ВУЗов по соответствующей специальности, имеющих теоретические знания но не владеющие практическим опытом.

 Профессиональные бухгалтерские услуги и аутсорсинг бухгалтерского учета в Москве оказываются как при заключении договора на абонентское обслуживание, так и в рамках разовой консультации. Для предприятия безусловно выгоднее, чтобы их бухгалтерию полностью курировала одна компания. В этой ситуации можно быть спокойным за сохранность информации, которая относится к категории коммерческой тайны.

Во многих случаях необходимости в постоянном бухгалтере может не быть, и тогда заключается договор с консалтинговой компанией предоставляющей бухгалтерские услуги. Профессиональные бухгалтерские услуги в Москве оказываются опытными специалистами с большим стажем. Если в фирме оборот небольшой и хозяйственная деятельность заключается в совершении редких операций, то можно отказаться от штатной единицы главного бухгалтера, зарплата которого достаточно высокая и часто непосильна для экономики предприятия, и заключить договор на абонентское обслуживание. Специалист консалтинговой фирмы будет вовремя подготавливать и своевременно сдавать все необходимые отчеты, подводить баланс, полностью вести бухгалтерский учет. При желании можно взять в штат начинающего бухгалтера, и тогда бухгалтерские услуги консалтинговой фирмы обойдутся дешевле - начинающий специалист будет подготавливать для него первичную документацию и самостоятельно сдавать отчеты в службы.

Часто случаются ситуации ,при которых необходимо не ведение, а восстановление бухгалтерского учета в Москве. В этом случае также необходимо обратиться в консалтинговую компанию.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-02-02 05:38:54

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!