Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Эффектная внешность-лазерная косметология

Эффектная внешность-лазерная косметология Если вы думаете, что к косметологам в салоны красоты Киева обращаются исключительно женщины, то это не более чем заблуждение. Причем убедиться в этом легко - понаблюдайте за очередью к имеющему положительные отзывы косметологу, и среди пациентов мы увидим как девушек, решивших справиться с некоторыми изъянами внешности или наоборот - поддержать кожу в идеальном состоянии, так и представителей сильного пола. По словам самих косметологов, мужчины реже записываются на процедуру глубокого дермального омоложения, в салоне красоты Киева лазерная косметология для мужчин чаще включает в себя процедуры лечения акне или избавления от угревой сыпи, удаление кандилом, венозных сосудов - прежде всего артериальных сосудов вблизи лица. Также замечено, что чем выше статус человека - чем чаще его можно видеть в кабинете косметолога.  

Специалисты по красоте считают процедуру лазерной косметологии одной из самых важных при формировании общего имиджа. Восприятие человека в немалой степени зависит от его внешнего вида, малейший изъян может служить несколько отталкивающим фактором. Именно поэтому в преддверии выборов постоянными посетителями кабинетов лазерной косметологии в Киеве и завсегдатаями салонов красоты становятся политику, будущие народные избранники.

Рекомендуется посещать салоны красоты как минимум один раз в месяц, а желательно и чаще - рекомендуют косметологи. Среднее время на процедуры лазерного омоложения - от одного часа, что следует учитывать занятым деловым людям, для которых время самый важный фактор для работы. Более точную информацию относительно времени на процедуры, равно как и стоимость услуг лазерной косметологии в Киеве, подскажет только непосредственно сам косметолог.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-02-04 07:08:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!