Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Банковский сектор как катализатор экономических процессов

Банковский сектор как катализатор экономических процессов Даже те банки, которые еще несколько лет назад делали прямую ставку на работу с юридическими лицами и корпоративными клиентами, в последние году переориентируются в сторону работы с физическими лицами. Широкий подход и разнообразие программ сотрудничества с физлицами позволяет существенно увеличить клиентскую базу, повлиять на приток наличных с помощью депозитных программ, предложить выгодные для любого банковского учреждения кредитные программы. Кредит и депозит - самые популярные направления деятельности, в каждом банке идет конкурентная борьба как за вкладчика, который принесет накопления для приумножения на депозитном счете, так и за заемщика, воспользовавшегося финансовыми ресурсами учреждения.

Эксперты финансового сегмента экономики отмечают появление лидеров, хорошо зарекомендовавших себя на общероссийском и мировом рынках. Среди лидеров в банковском рейтинге часто называют банк "Русский стандарт". Кредит, полученный в этом банке, или оформленный депозит, достаточно выгодны для клиента. Разветвленная филиальная сеть, отделения и офисы банка Русский стандарт  во всех городах Украины делает это учреждение узнаваемым бредом и на территории Украины, где учреждению удалось потеснить ряд крупнейших структур и выйти в десятку крупных банков согласно рейтингам международных компаний. Эксперты считают, что грамотная менеджмент-политика одновременно с взвешенной политикой снижения рисков позволяют успешно развиваться этому банку на территории стран СНГ.

Отдельно можно отметить, то на сегодняшний день практически во всех банковских структурах имеется возможность кредитовать население и реальный сектор экономики, что говорит о финансовом оздоровлении после кризиса.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-04-29 15:14:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!