Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Услуги частного риэлтора становятся более восстребоваными

 Частные маклера или специалисты по недвижимости - риэлторы, которые работают вне состава организационной надстройки Агентства Недвижимости, становятся более востребованными чем официальные риэлторы. Прежде всего это обусловлено более низкой стоимость комиссионных, которые берет частный риэлтор. Специалист не несет настолько больших издержек, как традиционное АН с большим штатом персонала и офисами, но при этом качество услуг от этого не становится более низким. Заказчики разумно предполагают, что здесь более зависит от индивидуального профессионализма, профессиональные услуги частного риэлтора http://realtorservices.ru в Москве  оказываются качественно и в соответствии с общими стандартами риэлторской деятельности, принятыми для Агентств.

При выборе частного риэлтора ориентируйтесь прежде всего на его опыт практической работы. Ведь одно дело, когда свои услуги предлагает квалифицированный специалист, который длительное время работает на рынке и успел сделать себе имя. И совсем другое - если частным образом оказывает услуги начинающий маклер, который попросту не хочет делить комиссионные с Агентством недвижимости.

Просчитайте отзывы в интернете, на специализированных сайтах. Обычно об специалисте можно увидеть положительные отзывы от клиентов, которые ранее воспользовались его услугами. Каждый частный риэлтор, который имеет "имя" и авторитет в своей среде, может похвастаться как рекомендациями от заказчиков услуг, так и опытом проведенных при его посредничестве сделок.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-05-17 07:18:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!