Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Каркасные дома-выбираем технологию

каркасный дом Каркасное домостроение  - одна из популярных технологий в малоэтаэжном строительстве. Начав постройку дома по этой технологии, мы можем существенно снизить смету работ и одновременно уменьшить время строительства дома под ключ. Выбрать и купить сип панели в Украиен и постороить канадский дом поможет компания ukrpanel, подробнее на ukrpanel.com Дом, который строится на основе каркаса, конструкционно ничем не отличается от строения, где стены создавались из кирпича, сруба или другого материала, эти же материалы использованы для создания внутренних перегородок.

Проекты каркасных домов на ukrpanel достаточно разнообразные, есть возможность построить небольшой дачный домик или огромный несколько уровневый особняк. Многие специалисты рекомендуют каркасные дома по немецкой технологии цены на которые ниже, чем на "канадские из сип-панелей. Для строительства каркасного дома по немецкой технологии также используются специальные панели. В то же время несущие конструкции такого дома  изготавливаются из прочной древесины хвойных пород, что значительно продлевает время эксплуатации дома, препятствует появлению конструкционных дефектов. На уже подготовленный каркас дома монтируются утеплители и панели. Для утепления стен можно использовать базальтово-ватный или другие виды утеплителей.

Оной из особенностей каркасного дома можно назвать тот фактор, что все конструкционные элементы - деревянные каркасы, панели итд  изготавливаются индивидуально под проект. если проект типовой, то может случится что все детали уже имеются в строительной компании, и тогда время строительства дома по немецкой технологии сократиться.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-05-27 12:44:25

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!