Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Грузоперевозки по Украине

грузоперевозки Сфера грузоперевозок оказывает достаточно большое влияние на экономику. Ведь стоимость товаров, в том числе и относящихся к группе потребительской корзины, в немалой степени зависит от транспортной составляющей. Для примера, если представить себе добавочную стоимость на импортные товары, которые доставляются из зарубежных стран, то безусловно в их цену включаются все издержки по перевозке и за счет этих издержек цена может подняться более чем на 10 процентов.

Более экономно в этом плане выглядят перевозки по Украине. Сэкономить можно также в том случае, если не обращаться напрямую в транспортную компанию, а посетить информационный портал DeGruz, грузоперевозки по Украине и СНГ. На портале мы можем найти свободный транспорт в необходимом для нас направлении, подсчитать точное расстояние между городами и именно исходя из расстояния высчитать стоимость грузоперевозки. В отличии от транспортных компаний стоимость попутного пустого транспорта гораздо более низкая. Самый выгодный вариант - сборный груз. Если объем груза, который необходимо отправить по Украине или СНГ, действительно небольшой и не дает возможность целиком загрузить транспортное средство, то груз формируется несколькими предпринимателями. В этом случае расходы также будут разделены солидарно.

Информационный портал по грузоперевозкам в Украине дает возможность также опубликовать свое объявление и дожидаться, пока откликнется водитель или собственник транспортного средства, подходящий под наши требования. Удобно, что с частниками, частными водителями, можно торговаться. Обычно торг возможен при условии постоянного сотрудничества или большого заказа.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-05-28 04:41:45

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!