Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость в Латвии

недвижимостьРынок недвижимости в Латвии часто называют одним из самых активных рынков, который вызывает интерес не только у покупателей на внутреннем рынке, а и у зарубежных инвесторов. На 2013 год многие эксперты считают, что жилье в этой стране еще не достигло пиковых значений и находится в динамике стабильного роста. Динамика положительная и благодаря существенному снижению во время общемирового кризиса цены на недвижимость в Латвии квартиры в Риге и дома в Юрмале, остаются на вполне доступном уровне. Дмитрий Тимофеев, руководитель представительства компании "Latvio" в Москве, считает что стабильность роста рынка обусловлена рядом причин, среди которых важной является возможность получить внж в одной из стран Евросоюза, с лояльным к правам собственников недвижимости законодательством.

Покупка недвижимости также дает право беспрепятственно путешествовать по всей Европе, что также является плюсом - подчеркивают риэлторы. В то же время только 40 процентов покупателей выделяют возможность получить ВНЖ в качестве основного фактора, повлиявшего на решение купить недвижимость в Латвии. Многие говорят, что рассматривали покупку дома в Юрмале исключительно как инвестицию ,возможность выгодно вложить деньги, сохранить капиталы от инфляционных процессов и приумножит их за счет естественного роста цен.

Эксперты уверены, что недвижимость в Латвии будет расти в цене и в ближайшие годы стабильности рынка ничего не угрожает. По прежнему основными покупателями латвийской недвижимость будут являться граждане РФ.

благодарим за помощь в подготовке статьи Latvio.ru

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-07-06 04:44:25

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!