Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Складские услуги-логистика

складУправление складом, обеспечение постоянной загруженности складского комплекса – этой специализацией занимается такая отрасль менеджмента как складская логистика. Менеджер, которому поручено управлять складом, организует места для хранения различных групп товара, обеспечивает наличие специализированного складского оборудования и техники. Для нормального функционирования необходимы стеллажи, причем габариты и тип стеллажей зависят от типа товара, который планируется хранить в помещении.

 Одной из востребованных услуг являются услуги ответственного хранения. В Москве склад ответственного хранения принимает любые товары, в том числе и из категории скоропортящихся или требующих особого температурного режима. В складском комплексе имеется специальное оборудование, позволяющее производить такелажные работы, разгрузку и погрузку товаров. Стеллажи в складе ответственного хранения также переназначены для разных товарных позиций, в том числе и хранящихся на паллетах. Для сыпучих продуктов обычно предусматриваются отдельные помещения и площадки. В отличии от обычных складских услуг, ответственное хранение дает гарантию сохранности товара, что и является привлекательным для заказчика таких услуг.

 Современный складской комплекс состоит из ряда складских помещений, каждое из которых может быть предназначено под отдельный вид товара – к примеру морозильники – или являться универсальными. Самым большим спросом пользуются именно универсальные складские помещения, считают менеджеры по логистике.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-07-20 07:41:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!