Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Дома из оцилиндрованного бревна-идеальный вариант загородного дома

дома из бревна В начале 90-ых годов, когда советская архитектура частного домостроения претерпела революционные изменения и вместо унылых и однообразных одноэтажных построек начали появляться стильные коттеджи и особняки, мало кто думал о деревянном домостроении. кирпич считался идеальным материалом для строительства и архитекторы, которые разрабатывали проекты домов и коттеджей, меньше всего уделяли внимание проектированию домов из оцилиндрованного бревна, бруса и сруба, воспринимая как самый популярный именно кирпич.

Примерно с 2000-ых годов по всей России наблюдалось изменение тенденции и реверанс в сторону деревянного домостроения. На сегодняшний день уже можно уверенно сказать, что деревянные ома из оцилиндрованного бревна на www.koniok.ru и строительство домов из бревна под ключ пользуется спросом среди частных застройщиков. Появились и коттеджные поселки, в которых вместо привычных кирпичных коттеджей мы можем наблюдать стильные дома из дерева. Оцилиндрованное бревно считается одним и оптимальных материалов - дома из бревна более теплые и энергосберегающие, по архитектуре смотрятся вполне современно. Для утепления дома из оцилиндрованного бревна необходим только лишь межвенцовый утеплитель - нет необходимости покупать базальтовые минеральные плиты, как это требуется для утепления кирпичного коттеджа. 

Строители уверены в будущем росте популярности деревянного домостроения - исходя из динамики заказов от желающих заказать строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна по доступным ценам, можно предполагать что именно этот материал станет альтернативой традиционному стеновому материалу - кирпичу.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-07-22 04:07:40

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!