Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Финансовая отчетность

 В крупной фирме работа бухгалтерского отдела не прекращается ни на один день. Кассовые и складские остатки, производство, финансовые показатели за текущий период – это лишь часть общей работы, которая в то же время требует скрупулёзности в работе с цифрами – малейшая ошибка приведет к тому, что баланс не сойдется и придется заново смотреть документы чтобы найти допущенный недочет.

Если в компании установлена автоматизированный программный комплекс типа 1C Бухгалтерия, то это безусловно несколько облегчает работу. Но такое облегчение возможно для расчета внутренней базы, по принятым внутри фирмы стандартам. Многие компании, и в особенности занимающиеся ВЭД, перешли на международные стандарты финансовой отчётности МСФО, в котором несколько иные правила и подходы. Финансовая отчетность МСФО в Казахстане и актуарные расчеты требует профессионального подхода и знаний особенностей международного аудита. Актуарий в Казахстане профессионально проводится специалистами компаний, которые специализируются именно на МСФО в Казахстане и могут составить отчет по всем правилам, регламентируемым этим финансовым стандартом.

Кроме международных стандартов финансовой отчетности не забываем и о внутренних, которые регламентированные требованиями фискальных и контролирующих органов. Внутреннюю отчётность вполне может выполнять бухгалтерия компании.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-13 07:55:51

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!