Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость за границей-для проживания или инвестиция?

недвижимость Зарубежная недвижимость не всегда подыскивается покупателями с целью собственного проживания. По словам риэлторов все чаще к ним обращаются желающие купить заграничную недвижимость квартиру, дом или виллу, с целью вложения денег или инвестирования. Действительно, инвестиции в стабильный рынок могут показать гораздо большую доходность, чем сложение на депозит, при этом менее рисковые чем пифы или игра с пакетами ценных бумаг. В ряде стран рост цен на недвижимости превосходит среднюю депозитную ставку.

В сегменте инвестирования в зарубежную недвижимость есть ряд особенностей, о которых необходимо знать желающему заработать на этом рынке. Прежде всего необходимо отслеживать аналитику. Причем анализу не только рынка недвижимого имущества, а и общего экономического состояния страны. Вспомним о Греции – после экономического кризиса цены на жилье здесь снизились до 50 процентов от первоначальной ,что безусловно стало ударом по инвесторам и привело к краху финансовой не устойчивых. А ведь причиной такого ценового изменения на квадратные метры стал именно экономический кризис в стране.

Второй момент касается обслуживания недвижимости. В каждой стране свой подход, но в любом случае мы столкнёмся с платежами при покупке и необходимостью ежемесячно оплачивать коммунальные, ежегодно налог на недвижимость. Все это безусловно ложится на инвестиционную стоимость. 

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-14 06:05:39

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!