Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Финансовый учет

 В начале 1990-ых, на заре активного развития предпринимательства, многие воспринимали финансовую отчетность как формальность и сугубо в качестве необходимости, регламентированной правилами установленными государством. И в то же время уже с 2000-ых предприниматели поняли, что ведение учета - это не только получения данных, которые требуется для включения в отчеты и декларации, а прежде всего информация необходимая для коррекции бизнес модели, функционирования предприятия и получения прибыли. 

На сегодняшний день отчетность производится по нескольким стандартам. Основным часто выделяют тот, который требует налоговое законодательство и подзаконные инструкции. Эти отчеты подаются в налоговую, другие контролирующие органы, по ней начисляется сумма обязательств. Многие предприятия применяют также международные стандарты финансовой отчетности. В Киеве актуарные расчеты в соответствии с МСФО 19 Консорис внедрила достаточно давно, и первые клиенты компании были представители страхового бизнеса. Действительно, МСФО 19 является интересной для страховщиков формой отчетности, но при этом более интересны актуарные расчеты, по которым можно быстро определить вероятность наступления страхового случая.  

 Международные стандарты финансовой отчетности и актуарные расчеты внедряются на предприятиях, которые специализируются на внешнеэкономической деятельностью. Относительно консалтинга и расчетов компании ВЭД обращаются в фирму Консорис (Киев, Украина), которая имеет профессиональные наработки в плане оказания услуг МСФО.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-15 03:40:27

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!