Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Автомобили по лизинговым схемам

лизинг После общемирового кризиса банки более аккуратно проводят политику оценки заёмщиков для автокредитования. Если раньше получить кредит на покупку автомобиля, частного или для коммерческого использования, мог практически любой заемщик имеющий официальное трудоустройство, то на сегодняшний день важную роль играют официальные доходы потенциального заемщика. Взвешенный отбор претендентов на получение займа позволяет на этапе скорринг отсеять потенциальных проблемных заемщиков, и в то же время не совсем удобная процедура и для платёжеспособного заемщика.

Оптимальной альтернативой кредиту на авто специалисты финансового сектора называют лизин автомобилей и лизинговые схемы получения авто в собственность. Для компаний, ведущих бизнес с использованием транспортных средств в работе, легковые автомобили и коммерческий транспорт в лизинг от Райффайзен-Лизинг самое оптимальное решение. В Минске лизинг на авто оформляется гораздо быстрее чем банковский кредит. Финансы на счет продавца поступают от лизинговой компании практически в день оформления документов, тогда как срок действия договора лизинга на авто в Беларуси может превышать 5 лет. В течении срока действия договора лизингополучатель не получает полного права собственности на коммерческий транспорт и легковые автомобили, лизинг от Райффайзен-Лизинг дает возможность стать арендаторов авто, получить право пользования – но не полного распоряжения.

По процентной ставке и другим условиям оформления лизинга на автотранспорт в Минске также выглядит гораздо выгоднее, чем оформление автокредита. Первоначальный взнос варьируется от текущего финансового состояния заемщика и для самых надежных может составлять 15 процентов. К слову сказать, договор лизинга оформляется без необходимости в предоставлении дополнительного залога.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-20 04:16:00

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!