Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Аренда офиса в Санкт-Петербурге

бизнес центр спб Владельцы бизнес-центров и управляющие компании с нетерпением ожидают осеннего сезона, когда активность на рынке аренды офисных помещений значительно возрастает. Безусловно, желающие снять офис в СПб находятся и летом. По мнению специалистов рынка, летом можно решить вопрос весьма экономно. В некоторых бизнес-центрах предлагаются скидки на квадратные метры, благодаря которым аренда офиса в Санкт Петербурге по стоимости становится гораздо выгоднее. В качестве альтернативы прямой скидки арендаторам может быть предложена скидка на первый месяц аренды или на более длительный период.

С начала осени снять офис в СПб будет сложнее, что связано непосредственно с увеличением спроса. Эксперты предполагают, что по прежнему интересом будут пользоваться помещения небольшой площади. Офисы в аренду 15-30 м2 могут оказаться слишком малы для крупной и средней фирмы, но при этом идеальные для начинающего предпринимателя или под небольшой кабинет специалиста. 
Под представительство крупной и уверено стоящей «на ногах» компании скорее всего необходим более габаритный офис, от 50-150 м2. Офисы в аренду более 150 м2 часто интересуют торговые фирмы. В таком помещении кроме кабинетов и переговорной вполне возможно оборудовать выставочный зал или экспозиционный кабинет, где будут выставлены образцы продукции.

Снижение времени экспозиции объекта коммерческой недвижимости на рынке аренды в Санкт-Петербурге также многие специалисты склонны обуславливать возрастающим спросом. Время, за которое недорогой офис в аренду находит своего арендатора, обычно не превышается неделю. Для габаритных помещений этот срок немного больший.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-20 05:55:46

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!