Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Ликвидация юридического лица в Новосибирске

ликвидация юрлица Каждый предприниматель, который ранее сталкивался с необходимостью решения вопрос о закрытии фирмы, подтвердит что процедура ликвидации юридического лица забюрократизирована и сложна для реального исполнения. Если попытаться закрыть фирму самостоятельно, то можно на себе ощутить всю мощь бюрократической системы. Стоимость ликвидации в официальном порядке не высокая, но количество согласований, подписей и бланков, которые необходимо получить, поистине образец мощного препона для реального завершения предпринимательской деятельности.

В Новосибирске ликвидацией юрлиц, закрытием ООО и выведением из всех реестров, занимается несколько юридических компаний. В то же время реальный опыт имеется не у всех игроков, специализирующихся на этом рынке. Быстрая ликвидация юридического лица в Новосибирске, ликвидация ООО, АО, предпринимателей, занимает менее месяца при том условии – если процесс поручен настоящим профессионалам. Специалисты сделают все законно и для ускорения процедуры используют исключительно легальные схемы. Ликвидация юридического лица может проходить по разным технологическом схемам. Конкретный вариант для закрытия фирмы может быть подобран исходя из имеющейся ситуации.

Ликвидация юрлица заканчивается на том этапе, когда информация о компании удалена абсолютно их всех реестров, фирма начинает числится как прекратившее свою деятельность предприятие.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-20 06:10:36

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!