Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Выкуп квартир в Москве

выкуп квартир Время экспозиции является важным рыночным параметром, благодаря которому можно определить общую активность рынка. Спланировать тенденции. Если на рынке недвижимости Москвы показатель времени экспозиции снижается, то это безусловный сигнал для аналитиков – рынок на подъеме. И наоборот, увеличение показателя свидетельствует о проблемах, которые могут быть обусловлены как стагнацией, так и сезонными факторами.

Среднее время экспозиции на рынке недвижимости столицы России – 27 дней. То есть примерно около месяца необходимо подождать с того момента, как объект презентован на продажу, до момент пока на квартиру или дом находится покупатель. А как быть в тех ситуациях, когда квартиру необходимо продать срочно?

Здесь можно рассматривать два варианта. Первый и самый оптимальный – обратится в компанию, которая организует срочный выкуп недвижимости. Безопасный и срочный выкуп квартир в Москве дает возможность продать свою квартиру в течении суток-двух, в редких случаях процесс переоформления может занять немного больше времени. Срочный выкуп квартир безусловно не даст возможность получить на руки всю рыночную стоимость. Компании, специализирующиеся на срочном выкупе недвижимости, обычно предлагают 75-90 процентов от рыночной цены, что примерно соответствует размеру среднего торга во время обычной коммуникации продавца и покупателя.

Второй вариант – опубликовать объявление, в котором указать заниженную стоимость. Практика показывает, что второй вариант не всегда может оказаться идеальным и часто вместо ускорения продажи – приводит к лишним затратам. Ведь в любом случае по такому объявлению придет сотрудник фирмы, занимающейся срочным выкупом недвижимости.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-21 03:19:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!