Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Землеустройство и геодезическая съемка

геодезия Изменение порядка приватизации и выдела земельных участков, коррекция алгоритмы проведения сделки по продаже дома с участком - за последние годы специалисты по недвижимости несколько раз столкнулись с новшествами на земельном рынке. К сожалению, и по сей день нет определенной ясности по поводу переоформления, а иногда наблюдаются даже определённые коллизии. К примеру, кадастровый номер требуется при отчуждении целого дома, тогда как законодательно это требование не урегулировано для части домовладения, выделенной в натуре или не выделенной, находящейся в общей совместной собственности.

В то же время земельная реформа упростила процессы связанные с землеустройством, сделала их более понятными и менее забюрократизированный. Для составления акта на право собственности и приватизации земли обязательно проводится геодезическая съемка. Землеустроительные работы и геодезическая съемка в Киеве и Киевской области проводится специалистами фирмы также выполняет разработку технической документации, установлении границ земельного участка, вынос в натуру. Геодезическая съемка производится в соответствии с последними нормативами, на самом современном оборудовании для геодезии и топографии.  

 Землеустройство необходимо для любой операции, связанной с земельными вопросами. Обязательно необходимо проведение работ при приватизации и получении кадастрового номера, подготовки земельного участка к продаже.

  Геодезия земельного участка должна производится фирмами, которые имеют разрешение и сертификаты на проведение подобного рода работ.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-25 09:15:59

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!