Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Коттеджные поселки Подмосковья

коттеджи Раньше считалось, что сезон продаж частных домовладений, включая коттеджи в коттеджных поселках Подмосковья - приходится исключительно на весну. В начале марте многие покупатели стараются побыстрее решить вопрос, найти и оформить в собственность коттедж. Если приобретается новый дом, то до лета необходимо успеть привести его в порядок, сделать легкий или капитальный ремонт - и тогда уже в летний период можно будет приехать в свой собственный дом.

В последние годы тенденции взаимосвязи спроса и сезона несколько изменились. Те кто подыскивает коттедж и рассматривает на сайте коттеджные поселки Подмосковья на Новорижском, Рязанском шоссе и в других направлениях, осуществляют покупку и в летний сезон, и осенью. По словам риэолторам интересуются загородной недвижимостью и зимой. Цены на коттеджные поселки в Подмосковье сейчас находятся в стабильном состоянии роста, что подстегивает покупателей быстрее решать вопрос с приобретением недвижимости. Кроме коттеджей, дуплексов и таунхаусов, покупатели также интересуются земельными участками без подряда. Землю под ижс стараются покупать именно весной, когда имеется большой выбор предложений, а с другой стороны - есть возможность оперативно начать строительство. Некоторые технологии дают возможность сдать дом в эксплуатацию уже к началу лета.

Аналитики предоставили информацию, что спросом пользуются как традиционные кирпичные, так и деревянные коттеджи. В некоторых подмосковных поселках концепция застройки основывается на объектах деревянного домостроения.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-08-26 13:27:11

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!