Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Что лучше, лизинг или кредит?

 лизингДо недавнего времени лизинг считался термином из бизнес-словаря, который мало был интересен для физических лиц, предпочитающих более понятные кредитные продукты в банковских учреждениях. Но на сегодняшний день многие лизинговые компании предлагают выгодные условия и для физических лиц, в том числе и связанные с жилищными программами. По сути лизинг недвижимости может быть интереснее для частного лица, чем оформление ипотеки - платежи по договору могут быть более низкими и рассчитываться по гибкой аннуитетной схеме. Срок оформления договора также более гибкий, чем предусмотрено банковскими программами.

Чтобы были более понятны преимущества лизинга перед кредитом рекомендую изучить расширенную информация и разобраться что такое лизинг. Прочитайте здесь понятие лизинга и его преимущества, на страницах блога финансиста подробно рассматривается вопрос что такое лизинг и почему этот вариант более выгоден для физических лиц и предпринимателей. По лизинговой схеме произойдет немного другое юридическое действие и будут иные последствия.

При кредитовании - имеется ввиду ипотечном кредитовании - заемщик сразу становится собственником недвижимости и распоряжаясь своей собственностью оформляет договор залога, ипотеку недвижимости. Лизинговая схема покупки недвижимости подразумевает что лизингополучатель не является собственником, а по сути арендует квартиру - собственником он будет после внесения всех платежей предусмотренных договором. 

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-09-07 09:02:09

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!