Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Коттеджи в СПб и Ленобласти-осень не повлияла на уровень продаж

коттедж Многие риэлторы прекрасно знают, что пик продаж частного сектора - как недорогих дач, так и жилых коттеджей в Ленинградской области - приходится на весну. Уже с начала марта начинаются звонки в агенства Недвижимости и большинство покупателей интересуется покупкой дома или участка без подряда для строительства дома. Этот год не является исключением. Спрос на дома был достаточно высоким и за весенний сезон было проведено большее количество реальных сделок, чем за аналогичный период прошлого года. Но даже с наступлением осени количество желающих по выгодным ценам купить коттедж в Санкт-Петербурге и Ленинградской области отнюдь не стало меньше. Рекомендую смотреть здесь предложение загородной недвижимости в СПб. Риэлторы говорят, что во многом причина такой динамики лежит в факторе отложенного спроса. Ряд покупателей, которые еще несколько лет назад поставили задачу купить коттедж и сделали отсрочку на реализацию своего желания до момента гипотетического и предсказуемого рядом аналитиков рынка снижения цен, вновь возвращаться на рынок. Ведь последние аналитические данные говорят о том что цены на коттедж в СПб не планируют снижаться - и наоборот ,стоимость загородной недвижимости в Ленинградской области только растет.

Осенью цены на жилье за городом также не спешат снижаться. Продавцы могут пойти  на определенные уступки, но уже в процессе риторики торга, по частной инициативе - но ник как не в период экспозиции объекта на рынке. Не над быть аналитиком, чтобы исследовав базу предложений увидеть что стоимость недвижимости в Санкт-Петербурге сейчас менее подвержена сезонному колебанию, как это было на рынке в прошлые года. и даже летом, в традиционный период стагнации и снижения показателя частотности сделок, ценовые графики не показывают нам резкого снижения кривой стоимости квадратного метра.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-09-07 11:11:18

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!