Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Как выбрать риэлтора-портрет профессионала

риэлтор Основоположники нейро-лингвистического программирования предполагали, что с любого профессионала можно сделать своеобразный психологический портрет, разобрать его навыки и определить - что конкретно он делает для того чтобы слыть специалистом в своей отрасли. Риэлторы, специалисты по недвижимости, здесь интересны для исследователей более всего. Ведь в отличии от многих других специальностей, в которых требуется механический навык одновременно с ментальным, риэлторы действуют на коммуникативном уровне - большая часть работы специалиста заключается в коммуникации с клиентом, умении построить диалог. И немного меньшая, вспомогательная часть - аналитика, знание юридических основ и базисов, другие навыки.

Портрет профессионала нарисовать достаточно не просто - ведь здесь нельзя сказать, что риэлтор должен быть веселым или флегматичным, холериком или сангвиником. Обычно риэлторы публикуют на сайтах или в блогах свой портрет с психологической точки рения и при этом делают упор на профессиональный опыт успешных сделок, конкурентные преимущества. На сайте Федеральной риэлторской сети http://www.realtyexpert23.ru/ опытные риэлторы Краснодара позиционируют себя как специалисты, профессионалы, указывают образование и опыт работ в недвижимости. Для клиента, который ищет риэлтора для решения жилищного вопроса, такая информация безусловно будет полезной. Ведь исходя из нее уже можно подобрать для себя специалиста по недвижимости или риэлтора в Краснодаре, который идеально подойдет для поиска квартиры или дома, сопровождения сделки и юридических моментов.

Самое главное - чтобы психотип риэлтора и его клиента были близкими. удачное попадание - общее хобби, интересы .увлечения. Практика показывает, что если риэлтор разделяет хобби его клиента - то это 99 процентов успешной работы и сделки.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-09-08 04:37:32

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!