Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Проекты домов. Дома из бруса и кирпича

дом проект Если бы вопрос о предпочитаемом материале для строительства загородного дома задать застройщику лет двадцать назад, то в 99 процентах случаев ответ был бы – безусловно из кирпича. Действительно, кирпич остался популярным материалом для возведения стен в малоэтажном частном строительстве на протяжении всего двадцатого века. В постперестроечные 90-ые кирпичные коттеджи и особняки стали вырастать в загородных зонах мегаполисов. И только ближе к 2005 году застройщики стали вспоминать о традициях деревянного домостроения и в моду вошли дома и коттеджи из бруса.

Какой проект дом выбрать – кирпичного особняка или деревянного дома – зависит от личных предпочтений каждого. Ведь в каждом варианте есть свои преимущества и недостатки. Рекомендую посмотреть проекты домов коттеджей и дуплексов и бруса и проекты кирпичных домов, сравните их между собой. А еще лучше разглядывая на сайте готовые проекты домов всмотритесь в каждое предложение и попробуйте увидеть тот, который придется по душе именно вам. Ведь в конце то концов вы подыскиваете проект дома для себя и только вам решать - будет это дом и баня из бруса или построить многоэтажный несколько уровневый кирпичный особняк.

Иногда застройщики комбинируют. К примеру основная постройка – дом – строится из кирпича. Тогда как часть надворных построек – к примеру бани – из бруса.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-09-14 06:31:57

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!