Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость в Канаде

Канада Канадский рынок недвижимости не столь популярен как испанский или итальянский. И в то же время специалисты говорят, что такое мнение можно сформировать только не зная реальную ситуацию на рынке недвижимости в глобальном масштабе, не будучи специалистом-аналитиком широко профиля. На самом деле испанский рынок популярен у частных инвесторов, которые при покупке недвижимости чаще всего преследуют цель в дальнейшем обосноваться в этой теплой стране, получить право на проживание и вид на жительство. На основании владения недвижимостью в Канале реализовать свои мечты о получении гражданства гораздо сложнее. В то же время если купить недвижимость в Канаде и инвестировать в жилье расположенное в Торонто, то вопрос легализации своего проживания в этой стране будет решен гораздо быстрее и больше шансов что положительно.  

Недвижимость в Торонто (Канада) пользуется интересом инвесторов благодаря еще одной особенности. Дело в том что канадский рынок один из самых стабильных. В период экономического кризиса здесь не наблюдалось катаклизмов, присущих для ряда других стран. Цены на жилье в Торонто полностью выстояли, а в некоторых районах даже произошел рост цен на квадратные метры, обусловленный увеличением спроса.

  Эксперты, работающие на рынке международной недвижимости, уверены что недвижимость в Канаде и дальше будет возрастать в цене. Спрос на жилье в Торонто увеличится.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-09-15 05:57:58

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!