Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Способы сохранения и приумножения-депозит в золоте

депозит золото Золотые депозиты можно назвать одними из самых выгодных. В отличии от бумажных купюр, которые мы часто вкладываем для получения прибыли по депозитным договорам, золотой металл кроме естественного прироста по процентам, предусмотренным договором, так же естественно возрастает в цене. За последние годы ведущие биржи отметили, что рост тройской унции показывает положительную динамику. А значит, вкладывая золотые слитки на депозит мы получаем двойную прибыль - с одной стороны от процесса естественного подорожания, тогда как с другой от процентов по договору с банком.

Оформить депозит золото можно в стабильны банках, которые предлагают такой финансовый продукт. Многие рекомендуют АктаБанк, где открыть депозит в золоте на самых выгодных условиях можно как на фиксированный срок, так и с пролонгацией вклада. Минимальный вес драгоценного металла в слитках, который принимается на депозит в золоте, составляет всего 50 грамм. Безусловно, для того чтобы получать ощутимую прибыль желательно оперировать слитками большего веса. В то же время специалисты рекомендуют любую инвестицию разбивать на части и таким образом диверсифицировать риски - то есть тот же депозит золото можно продублировать гривневым и валютным депозитом. Подробности можно узнать на официальном сайте АктаБанк или непосредственно в отделениях.

К слову сказать, одним из конкурентных преимуществ АктаБанк является статус участника системы денежных переводов Contact. Быстрые денежные переводы CONTACT дают возможность отправить деньги в различных валютах и обеспечить практически мгновенную возможность доступа к деньгам для и получателя.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-09-24 03:48:26

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!