Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Специализация адвокатской деятельности. Адвокат по наркотикам

адвокат по наркотикам Наркотическая зависимость на медицинском уровне признана одним из самых тяжелых заболеваний. Лица, которые находятся под действием этой зависимости, нуждаются в операционном лечении, без которого существенно сокращается срок жизни и ухудшается ее качество - жизнь разделяется на период условной эйфории и период поиска препаратов для снятия так называемой ломки.

В тоже время этот вопрос излишне криминализирован и порой под ее действие попадают абсолютно невиновные люди. Дело в том, что наркотики, психотропные вещества, прекурсоры - запрещены к хранению и обороту, и некоторые правоохранители используют их для провокации преступления, подставляя не в чем ни повинных граждан под ст.228 УК РФ. Помочь подозреваемым по этой статье может опытный адвокат. Профессиональный адвокат по наркотикам Шепелев юрист МГК Вектор Права поможет подозреваемому на любой стадии процесса. Желательно обратиться к адвокату по наркотикам на стартовой стадии, когда только возбуждено уголовное дело. Адвокат прежде всего акцентирует внимание на том, каким образом наркотики, прекурсоры и психотропные вещества попали к подозреваемому. В большинстве случаев тактика строится на незаконности обыска, вторжения.

Если ваш близкий попал в беду и обвиняется властями по ст 228 УК РФ, не теряйте драгоценного времени. Обязательно обратитесь к опытному адвокату по наркотикам, имеющему практику разрешения таких дел и славу специалиста в этой отрасли. Стоит понимать, что опытный квалифицированный адвокат может эффективно отстоять права своего клиента.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-09-24 04:40:19

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!