Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Недвижимость Таиланда-осень 2013

таиланд В Агентствах Недвижимости, работающих на первичном и вторичном рынке Таиланда, говорят что в этой стране нет сезонного разделения и спрос на жилье всегда поддерживается на высоком уровне. Обусловлено это рядом фактором, где среди важных можно выделить отсутствие узкотерриториальности покупательского спроса. Таиланд давно стал интернациональным рынком, а покупатели тайской недвижимости - граждане многих стран мира, с разных контентов земного шара. Обратившись в авторитетное Агентство недвижимости ThaiMir которое предлагает недвижимость Таиланда - квартиры, дома, виллы для продажи или аренды и при этом имеет давние традиции и положительные отзывы, можно четко понять национальную структуру покупателей. Как пояснили в Агентстве, среди желающих стать владельцем квадратных метров и купить недвижимость в Таиланде немало россиян. Граждане РФ обращают внимание на курортные населенные пункты и прежде всего интересуются покупкой недвижимости на Пхукете.

Если анализировать не только спрос, а и цены на недвижимость Таиланда, то здесь можно увидеть динамику роста, положительную тенденцию явно демонстрирующую активность рынка. За 2013 год вторичный рынок продемонстрировал рост цен более чем 7 процентов, на первичном также не менее значимые показатели.

Агенства Недвижимости Таиланда рапортуют о возрастающем спросе и даже формировании определенного дефицита по ряду позиций.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-10-02 06:51:39

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2017 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!