Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Юридические услуги в сфере недвижимости

юрист Риэлторская деятельность настолько тесно связана с юридической, что сложно себе представить как бы развивался рынок оказания риэлторский услуг без помощи профессиональных правоведов. Ведь по сути риэлтор выполняет только одну свойственную его профессии функцию - путем анализа базы данных подыскивает вариант жилья, который по своим параметрам полностью удовлетворяет требованиям заказчика. Вся остальная работа лежит в юридической плоскости и ее можно назвать не риэлторские, а именно юридические услуги.

Не удивительно, что многие профессиональные юридические бюро открывают отдел недвижимости и совмещают весь спектр услуг. Грамотные юридические услуги Краснодар и арбитражные споры для бизнеса здесь оказываются более качественно. Ведь компания, которая оказывает юридические услуги в сфере недвижимости недорого в городе Краснодар, наверняка обладает штатом квалифицированных специалистов, которые работают именно в сегменте гражданско-правовых отношений, специализируются в этой нише. А это очень важно, поскольку ниша правового обеспечения операций в сегменте недвижимости требует особой практики и юрист, который к примеру оказывает юридические услуги в Краснодаре для бизнеса, не сможет также продуктивно работать с недвижимым имуществом.

Некоторые навыки профессионального юриста обязательно имеются у любого практикующего риэлтора. Ведь специалист по недвижимости просто обязан продемонстрировать для своего клиента знанием не только особенностей проведения операций на рынке и прогнозом цен, а и юридической составляющей операций.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-10-08 04:36:25

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!