Новости

Статьи


Журнал
полезные статьи
     

Нюансы выбора банка для оформления ипотеки или потребительского кредита

кредит То, что в каждом магазине может быть своя стоимость на определенную группу товаров, хорошо знает каждый. Различные наценки бывают и при предложении банковских продуктов, в частности кредитов. В то е время если при ценообразовании товара мы увидим реальную стоимость, за которую товар может перейти в нашу собственность, то многие банки грешат скрытыми платежами, которые можно назвать "подводные камни". К примеру, оформляя ипотеку под определенный процент мы спустя много лет можем узнать, что кроме процента необходимо оплачивать и комиссию. Многие пункты договора написаны столь мелким шрифтом, что их невозможно прочесть даже хорошо видящему и не жалующемуся на зрение человеку. И подчас именно эти пункты содержат важную информацию.

Безусловно, есть и порядочные банки с долгой историей, к примеру Райффайзенбанк. Потребительский кредит, автокредит и ипотека райффайзенбанка в том числе и ипотека Райффайзенбанка на квартиру в новостройке - можно назвать прозрачными и понятными по цифрам и переплатам. В договоре указаны реальные суммы переплаты и в качестве приложения к договору идет график платежей. В графике также отображаются все необходимые к оплате суммы, периодичность их внесения. Если проанализировать все банки и их программы, то мы увидим что кредиты от райффайзенбанка одни из самых выгодных.

Потребительские кредиты наличными - наиболее сложная тема. Ведь здесь финансовое учреждение старается максимально нивелировать риски, поэтому проценты по таким кредитам могут быть выше чем по ипотечным.

источник: an-krepost.com

При копировании ссылка на источник an-krepost.com обязательна!

2013-10-12 04:57:22

<<Назад>>

Читайте в этой рубрике :


тел: 8 (057) 758-19-00; факс: 8 (057) 758-13-00
© 2007 - 2018 АН "Крепость". Все права защищены.При использовании любой информации гиперссылка на источник an-krepost.com обязательна!